No dia 11 de novembro de 2017, na cidade de Bebedouro, no estado de São Paulo, Yuri inaugurou a Boi Brabo, sua primeira casa de carnes formatada em um conceito diferenciado que conquistaria a clientela. Diferentemente de um açougue comum, que apresenta as carnes penduradas em ganchos na vitrine, a Boi Brabo oferece aos seus clientes os produtos cuidadosamente embalados a vácuo, proporcionando maior qualidade e segurança alimentar. Diante de tanto sucesso e ansioso para ampliar ainda mais a área de atuação da Boi Brabo, Yuri viu no franchising a oportunidade de replicar seu modelo de negócio. Para tanto, associou-se a um grande amigo, Danillo Prado Narvaes, experiente no ramo de franquias, para dar início a expansão da Boi Brabo.
No dia 11 de novembro de 2017, na cidade de Bebedouro, no estado de São Paulo, Yuri inaugurou a Boi Brabo, sua primeira casa de carnes formatada em um conceito diferenciado que conquistaria a clientela. Diferentemente de um açougue comum, que apresenta as carnes penduradas em ganchos na vitrine, a Boi Brabo oferece aos seus clientes os produtos cuidadosamente embalados a vácuo, proporcionando maior qualidade e segurança alimentar. Diante de tanto sucesso e ansioso para ampliar ainda mais a área de atuação da Boi Brabo, Yuri viu no franchising a oportunidade de replicar seu modelo de negócio. Para tanto, associou-se a um grande amigo, Danillo Prado Narvaes, experiente no ramo de franquias, para dar início a expansão da Boi Brabo.
Unidades vendidas em dois anos
De satisfação dos franquados
De faturamento anual por unidade
Unidades vendidas em dois anos
De satisfação dos franquados
De faturamento anual por unidade
Mapa do site
Especialidades:
Universo RZD:
Fale conosco:
Institucional:
Assine nossa newsletter e se atualize sobre o mundo do Franchising
Sobre nós
Transformamos pequenos e médios negócios em redes de franquias para que empresários possam expandir de forma sólida, com mais segurança, para alcançarem o sucesso.